Apple Half Moons

Apple Half Moons
Apple Half Moons pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 48 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gema de ovo, creme, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Dulce De Leche Half-Moons, Meia-luas de Polenta com queijo de cabra chicoteado, e Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal.

Instrucao

1
Misture para misturar, creme de leite, gema de ovo e extrato de baunilha. Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Corte em 3/4 xícara de manteiga ou margarina até como migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Misture a mistura de creme azedo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4
Divida a massa ao meio e leve à geladeira até ficar fácil de manusear (cerca de 3 horas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
5
Para fazer o recheio: em uma panela pequena, derreta a margarina de 1 colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Adicione as maçãs, passas, açúcar mascavo e especiarias e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Para Preservar,Para Preservar,
7
Remova o excesso de líquido e deixe esfriar.
8
Enrole cada pedaço de massa a cerca de 1/8 de polegada de espessura e corte com 2-1/2 polegada rodada cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
9
Coloque as rodadas com 1/2 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Coloque (acanhado) colher de chá de recheio em cada rodada e dobre ao meio. Selar bordas com garfo.
11
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Retire e deixe esfriar.
13
Regue com a cobertura de açúcar de limão feita com 1/2 xícara de açúcar em pó, 1 colher de chá de suco de limão (fresco), 1 colher de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Açúcar De LimãoAçúcar De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Misture até ficar com a consistência de chuvisco. Se muito grosso, adicione um pouco mais de água, se muito fino, um pouco mais de açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista