Apple Latkes

Apple Latkes
A receita Apple Latkes está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um tremendo vegetariano opção para os amantes da comida judaica. Para 64 cêntimos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 102 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Vá até a loja e pegue ovos, iogurte grego e leite, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Apple Latkes, Apple Latkes, e Latkes De Cenoura E Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o ovo com o iogurte e o leite (ou apenas o iogurte, se estiver usando a variedade normal) e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, a canela e o açúcar em uma tigela. Descasque, corte em quartos e retire o caroço das maçãs, depois rale-as; eu uso um processador de alimentos, mas um Microplano grosso ou outro ralador funcionaria facilmente, imagino.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
MicroplanoMicroplano
RaladorRalador
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de iogurte na tigela de farinha, coloque as maçãs raladas e dobre-a.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje óleo suficiente para subir cerca de 1/4 de polegada em uma frigideira e leve ao fogo para aquecer. Colheradas-eu uso uma colher de sopa redonda-da massa de maçã no óleo escaldante; uma espátula de borracha (a que você usou para dobrar a massa) irá ajudá-lo a raspar a massa da colher e pressionar os pequenos latkes na panela. Não se preocupe em fazer panquecas redondas perfeitas; eu gosto destes um pouco esfarrapados e enviesados. Frite por um minuto ou dois, até que os latkes estejam dourados na parte inferior; você pode ver de cima quando eles começam a se firmar por baixo. Vire-os com 2 espátulas de metal e frite por mais um minuto no lado cru.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Retire para uma bandeja forrada com toalhas de papel para limpar o excesso de óleo e continue cozinhando até que você tenha usado toda a massa. Cubra com xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Fotografia de Andrew Mccaul
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista