Apple Lattice Mini Pies

Apple Lattice Mini Pies
Apple Lattice Mini Pies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, farinha, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Treliça, Mini Tortas De Pêssego Treliça, e Mini Tortas De Treliça De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Faça crosta de torta: Faça uma receita Mini crosta de torta, depois corte e coloque 6 círculos na forma de muffin, certificando-se de que não haja bolhas de ar no fundo ou nas laterais da panela. Relaxe por 30 minutos enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
2
Faça o recheio: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. ao preparar as maçãs, polvilhe o suco de limão sobre as fatias para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Misture a farinha, o açúcar e as especiarias e adicione às fatias de maçã. Em seguida, adicione as raspas de limão e a manteiga e misture.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Adicione a mistura de maçã a uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Asse por aproximadamente 10 minutos até que as maçãs mal estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Retire o papel alumínio, misture e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque o recheio de maçã resfriado em conchas, até o topo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Coloque quatro tiras de treliça horizontalmente sobre cada mini torta e quatro tiras verticalmente. Apare o enforcamento das tiras de treliça e, em seguida, empurre as extremidades da treliça para a borda das Conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Pincele toda a crosta exposta com creme ou ovo e polvilhe generosamente com açúcar grosso. Neste ponto, se a massa ficar um pouco quente, coloque diretamente no freezer por 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Asse tortas por 20 minutos, depois gire e asse por 5-10 minutos, removendo quando estiverem muito bem douradas.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Depois de retirar as mini tortas do forno, deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de removê-las com uma espátula deslocada e coloque-as em uma assadeira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde0
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