Apple Lattice Mini Pies é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 167 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem noz-moscada, farinha, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Mini Tortas De Treliça, Mini Tortas De Pêssego Treliça, e Mini Tortas De Treliça De Ruibarbo De Morango.
Instrucao
1
Faça crosta de torta: Faça uma receita Mini crosta de torta, depois corte e coloque 6 círculos na forma de muffin, certificando-se de que não haja bolhas de ar no fundo ou nas laterais da panela. Relaxe por 30 minutos enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Faça o recheio: ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. ao preparar as maçãs, polvilhe o suco de limão sobre as fatias para evitar dourar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Misture a farinha, o açúcar e as especiarias e adicione às fatias de maçã. Em seguida, adicione as raspas de limão e a manteiga e misture.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela Vietnamita
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione a mistura de maçã a uma assadeira e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse por aproximadamente 10 minutos até que as maçãs mal estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire o papel alumínio, misture e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque o recheio de maçã resfriado em conchas, até o topo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Coloque quatro tiras de treliça horizontalmente sobre cada mini torta e quatro tiras verticalmente. Apare o enforcamento das tiras de treliça e, em seguida, empurre as extremidades da treliça para a borda das Conchas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
9
Pincele toda a crosta exposta com creme ou ovo e polvilhe generosamente com açúcar grosso. Neste ponto, se a massa ficar um pouco quente, coloque diretamente no freezer por 5-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco Grosso
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
10
Asse tortas por 20 minutos, depois gire e asse por 5-10 minutos, removendo quando estiverem muito bem douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Depois de retirar as mini tortas do forno, deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de removê-las com uma espátula deslocada e coloque-as em uma assadeira para esfriar completamente.