Apple-Maple Galette

Apple-Maple Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Apple-Maple Galette. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cidra de maçã, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Canela maçã Galette com esmalte de bordo Salgado, Maçã assada e Butternut Galette com mostarda-Maple Glaze, e Galette de pêssego ricota com esmalte balsâmico de bordo.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes (através do óleo) em um processador de alimentos e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture a cidra e a água em uma tigela pequena e regue com a massa, durante o processamento, até que a massa esteja úmida e comece a grudar. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
MassaMassa
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Para fazer o recheio: misture as maçãs com suco de limão, açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de xarope de bordo e farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
XaropeXarope
MacaMaca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Desembrulhe a massa e coloque em um quadrado de 16 polegadas de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Enrole em um círculo de 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque a massa e o pergaminho na assadeira com aro; arrume as maçãs no centro, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas; pressione suavemente para selar. Dot maçãs com manteiga.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Bata a clara de ovo e a água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Pincele a borda da massa com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar grosso. Cubra frouxamente com papel alumínio; asse por mais 25 minutos. Descobrir; asse 15-20 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GrossoAçúcar Grosso
MassaMassa
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
10
Deixe repousar 20 minutos.
11
Pincele as maçãs com a restante 1 colher de sopa de xarope de bordo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MacaMaca
12
Corte em 8 fatias; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista