Apple-Maple Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Apple-Maple Galette. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 285 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cidra de maçã, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Canela maçã Galette com esmalte de bordo Salgado, Maçã assada e Butternut Galette com mostarda-Maple Glaze, e Galette de pêssego ricota com esmalte balsâmico de bordo.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes (através do óleo) em um processador de alimentos e pulse até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture a cidra e a água em uma tigela pequena e regue com a massa, durante o processamento, até que a massa esteja úmida e comece a grudar. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Para fazer o recheio: misture as maçãs com suco de limão, açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de xarope de bordo e farinha.
Desembrulhe a massa e coloque em um quadrado de 16 polegadas de papel manteiga.
Enrole em um círculo de 15 polegadas.
Coloque a massa e o pergaminho na assadeira com aro; arrume as maçãs no centro, deixando uma borda de 2 polegadas. Dobre as bordas; pressione suavemente para selar. Dot maçãs com manteiga.
Bata a clara de ovo e a água em uma tigela pequena.
Pincele a borda da massa com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar grosso. Cubra frouxamente com papel alumínio; asse por mais 25 minutos. Descobrir; asse 15-20 minutos ou até ficar macio e dourado.
Deixe repousar 20 minutos.
Pincele as maçãs com a restante 1 colher de sopa de xarope de bordo.
Corte em 8 fatias; sirva.