Apple-Matzoh Kugel
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o Apple-Matzoh Kugel. Uma porção contém 304 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Se você tem matemática, manteiga, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Apple-Matzoh Kugel, Apple Kugel, e Caramel Apple Kugel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture as maçãs com o açúcar mascavo e o suco de laranja, reserve em uma tigela média.
Quebre o matzoh em pedaços de 2 a 3 polegadas e mergulhe em 1 xícara de água morna até ficar macio, mas não mole. Reservar.
Enquanto o matzoh absorve, bata os ovos com um batedor de arame em uma tigela grande até misturar.
Adicione o sal, o açúcar, a canela, a manteiga derretida, as passas e os damascos.
Esprema o líquido do matzoh amolecido e adicione o matzoh à mistura de ovos com as maçãs. Mexa bem o kugel e despeje em uma caçarola levemente untada de 2 1/2 de litro ou em uma panela de 10x14 polegadas. Dot o topo do kugel com as 4 colheres de sopa de manteiga.
Asse o kugel por 1 hora. Cubra o topo com papel alumínio se o topo começar a ficar muito marrom no início do cozimento.
Retire o kugel do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
O kugel pode ser feito 2 dias à frente, resfriado e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e reaqueça em um forno de 350 ° F.