Apple-Molho Bourbon
Molho de maçã-Bourbon pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Para $2.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 15g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar mascavo firme, maçã dourada saborosa, bourbon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Apple-Bourbon Turquia e molho, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Bourbon Apple Crisp Shooters com creme Bourbon.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo. Descarte a folha de louro.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a maçã e a cebola; refogue 8 minutos ou até que a cebola esteja macia e a maçã comece a caramelizar.
Bata a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo. Adicione gradualmente os sucos da panela e a mistura de suco de maçã à panela e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta.