Apple-Pear Galette
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Galette de maçã e pêra. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 8 e custa 98 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, conservas de damasco, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pêra e maçã Galette, Maçã, pêra e marmelo Galette, e Pear Galette para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. em uma superfície levemente enfarinhada, coloque um pedaço em cima do outro e enrole a pilha em um círculo de 16 polegadas.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho.
Espalhe 1/4 xícara das conservas na crosta, deixando uma borda de 2 polegadas. Em uma tigela grande, misture as maçãs, peras, farinha, suco de limão, gengibre, canela e 3 colheres de sopa de açúcar.
Transfira para a crosta, deixando a borda limpa. Dobre as bordas da crosta sobre a mistura de frutas.
Pincele o ovo na crosta e polvilhe com a colher de chá restante de açúcar.
Asse até que a crosta esteja dourada e a fruta esteja macia, 50 a 60 minutos. Em uma panela pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de conservas e 1 colher de sopa de água em fogo médio até o líquido, 2 a 3 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente. Para trazê-lo: o galette pode ser feito um dia à frente; basta cobri-lo firmemente com filme plástico. Para evitar que deslize na placa de servir, passe algumas conservas no centro da placa antes de colocar a galette por cima.