Apple Pie Egg Roll
Torta de maçã rolo de ovo pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.54 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 468 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Se você tiver embalagens de rolo de ovo, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), Abóbora Torta Canela Rolo Copos, e Barras De Torta De Manteiga De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e a fava de baunilha e refogue por cerca de 2 minutos.
Adicione o açúcar, a canela e o sal à panela e cozinhe até que as maçãs comecem a transformar um caramelo claro-marrom dourado, mas não estejam desmoronando, 6 a 8 minutos. As maçãs ainda devem ter algum dente para eles.
Adicione a farinha e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, para remover o sabor cru da farinha. Dobre o suco de limão.
Espalhe o recheio em uma camada uniforme em uma assadeira e leve à geladeira até ficar frio.
Para os rolos de ovo: organize uma embalagem de rolo de ovo em forma de diamante em uma placa à sua frente.
Pincele as bordas com ovo batido. Coloque 2 a 3 colheres de sopa do recheio no centro da embalagem. Tome cuidado para deixar cerca de 1 polegada entre o recheio e as bordas do Invólucro. Dobre a extremidade do Invólucro mais próximo de você sobre o recheio e, em seguida, dobre os lados. Finalmente, enrole o invólucro em um cilindro apertado, dobrando e apertando conforme você avança.
Repita com as embalagens restantes até que todo o recheio seja usado. Como você vai, lembre-se de manter os invólucros não utilizados, bem como os rolos de ovo acabados, cobertos com uma toalha para evitar que sequem.
Adicione 4 a 5 polegadas de óleo a uma panela de fundo pesado ou forno holandês e aqueça a 350 graus F.
Frite os rolos de ovo em lotes de 4 até dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha.
Sirva polvilhado com açúcar em pó.