Apple Roly Poly
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Apple Roly Poly. Esta receita serve 8. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Uma mistura de creme, fermento em pó, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 44 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apple Roly-Poly, Jam roly-poly, e Blackberry Roly-Poly para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela de água no fogão e encha com 2 litros de água. Deixe ferver. Enquanto a água está aquecendo, misture o ovo batido, o leite e 1/2 de manteiga em uma tigela.
Em uma tigela separada, misture o sal e o fermento.
Adicione os ingredientes secos à mistura de ovos e misture bem. Junte a farinha, 1 colher de sopa de cada vez, usando apenas o suficiente para tornar a massa dura.
Assim que a massa estiver dura, estenda-a sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/2 de polegada. Forme a massa em um retângulo e pincele generosamente com a manteiga derretida.
Polvilhe o açúcar de canela sobre a massa e coloque as fatias de maçã sobre o açúcar em fileiras.
Transfira a massa para um pano de queijo e enrole a massa firmemente em um tronco. Enrole o pano de queijo firmemente ao redor do tronco, prendendo as duas extremidades e amarrando com barbante de cozinha para que o tronco mantenha sua forma enquanto ferve.
Mergulhe o poly roly na água fervente e continue a ferver por 45 minutos, ou até que a massa esteja firme ao toque.
Retire a panela de água do fogo e use uma espátula para transferir o roly poly para uma travessa para esfriar antes de servir.
Para fazer o molho de cranberry, misture o creme, o açúcar, o vinagre e o amido de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio-alto até o molho engrossar.
Adicione os cranberries e cozinhe por mais 2 minutos. Para servir, despeje o molho sobre o poly poly e passe qualquer molho extra ao redor da mesa para derramar sobre fatias individuais.