Apple Streusel Cheesecake Bars
Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita serve 24. Para 51 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de maçã, cream cheese, Betty oatmeal cookie mix e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Streusel Cobriu Barras De Cheesecake De Maçã, Sem Glúten Apple Streusel Cheesecake Bars, e Pumpkin Streusel Cheesecake Bars.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque a mistura de biscoitos em uma tigela grande. Com o liquidificador ou garfo, corte a manteiga até que a mistura esteja quebradiça e grossa. Reserve 1 1/2 xícaras de mistura de migalhas; pressione as migalhas restantes no fundo da panela.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar, a farinha, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta parcialmente assada. Em uma tigela média, misture o recheio da torta e a canela. Colher uniformemente sobre a mistura de queijo creme.
Polvilhe migalhas reservadas por cima.
Asse por 35 a 40 minutos a mais ou até dourar. Deixe esfriar cerca de 30 minutos. Leve à geladeira para esfriar, cerca de 2 horas. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.