Apple Streusel Tart
Apple Streusel Tart requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Apple Streusel Tart, Sunny Cranberry, maçã e Figo Streusel Tart, e Torta de Streusel de maçã com crosta de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Faça pastelaria: farinha de Bolo De Pulso, fermento em pó e sal em um processador de alimentos até misturar.
Adicione o cream cheese e a manteiga e pulse 15 vezes, ou até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Transfira para uma tigela. Em uma tigela pequena, misture 2 colheres de sopa. água gelada e suco de limão.
Adicione aos ingredientes secos e misture com um garfo apenas até umedecer e a massa começar a se manter unida, somando até 1 colher de sopa. água somente se necessário. A massa ficará seca e quebradiça, mas deve se manter unida quando uma pequena quantidade for comprimida entre os dedos. Junte a massa em uma bola e alise em um disco de 4 polegadas.
Estenda a massa entre 2 folhas de papel de cera em uma rodada de 12 polegadas e transfira para uma assadeira canelada de 10 polegadas com um fundo removível, pressionando suavemente na panela. Refrigerar.
Misture o açúcar mascavo, a farinha, o pó de cinco especiarias e o sal em uma tigela grande.
Adicione as maçãs e misture bem.
Espalhe as maçãs uniformemente em casca ácida.
Faça a cobertura de streusel: mexa a farinha, o açúcar e a manteiga com um garfo em uma tigela pequena até ficar quebradiço.
Asse até que a crosta e a cobertura estejam marrons e as maçãs estejam macias quando perfuradas com um garfo, 50 a 60 minutos.
Deixe esfriar em um rack antes de servir.