Apple Strudel
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o strudel de maçã. Esta receita faz 7 porções com 453 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de maçã, sorvete de vanillan, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Apple Strudel (apfel Strudel), Apple Strudel, e Apple Strudel para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, crie uma pasta combinando 1/4 xícara do suco de maçã com o amido de milho.
Misture até ficar homogêneo e reserve.
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe as maçãs com o restante 1 xícara de suco de maçã, passas, açúcar e canela até que as maçãs estejam macias, 8 a 10 minutos. Mexa a pasta de amido de milho (pode ter se assentado) e adicione-a à mistura de maçã, mexendo sempre até ficar homogêneo e sem grumos. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar. Junte as nozes, cubra e leve à geladeira.
Disponha 1 folha de filo em uma superfície limpa, plana e levemente enfarinhada.
Pincele com um pouco de manteiga derretida e polvilhe com 1 colher de sopa de farinha de rosca. Repita este procedimento com mais duas camadas de filo, manteiga e pão ralado. Cubra com a quarta folha de phyllo.
Espalhe o recheio de maçã uniformemente sobre a superfície do phyllo, deixando uma borda limpa de 1/2 de polegada por todos os lados.
Enrole em uma tora, dobrando as bordas em cada extremidade abaixo da tora e pincele com um pouco de manteiga derretida. Coloque cuidadosamente o strudel na assadeira preparada, com o lado da costura para baixo.
Asse o strudel até dourar, 15 a 18 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos antes de cortar em fatias de 2 polegadas.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Sirva simples ou com sorvete.