Apple Strudel Turnovers
Apple Strudel Turnovers requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue maçãs fuji, pimenta moída, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Apple Strudel Turnovers, Apple Strudel (apfel Strudel), e Apple Strudel Ii.
Instrucao
Misture os cubos de maçã e o suco de limão em uma tigela média.
Misture 1 xícara de açúcar, canela, gengibre e pimenta branca em uma tigela pequena para misturar. Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto e mexa constantemente até dourar a manteiga, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/3 xícara de água, depois a mistura de açúcar e cozinhe até que o xarope fique com a cor âmbar profunda, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Misture o açúcar mascavo e mexa até dissolver.
Adicione cubos de maçã com suco de limão; cozinhe até que os sucos estejam grossos e coloque o caminho das folhas quando desenhado no fundo da panela, cerca de 13 minutos.
Adicione o melaço e mexa para misturar. Divida a mistura de maçã igualmente entre duas bandejas de cubos de gelo de 14 cubos. Congele até congelar, pelo menos 4 horas. (Cubos de maçã congelados podem ser preparados com 1 mês de antecedência. Cubra; mantenha congelado.)
Derreta 1 xícara de manteiga restante em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo. Empilhe 14 folhas de phyllo na superfície de trabalho. Apare a pilha phyllo para formar um retângulo de 13x8 polegadas.
Corte a pilha ao meio longitudinalmente, formando duas pilhas de 13x4 polegadas; coloque um em cima do outro. Cubra com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha úmida. Repita com as restantes 14 folhas de phyllo, formando a segunda pilha.
Coloque 1 tira phyllo na superfície de trabalho.
Pincele levemente com manteiga derretida.
Polvilhe com 1 colher de chá de pão ralado. Cubra com a segunda tira phyllo.
Pincele levemente com manteiga derretida; polvilhe com 1 colher de chá de farinha de rosca.
Remova 1 cubo de maçã congelado da bandeja do cubo de gelo; retorne os cubos restantes ao freezer.
Coloque o cubo de maçã congelado na extremidade inferior da tira phyllo preparada. Vire o canto inferior direito da tira sobre o cubo de maçã para que a borda inferior se alinha com o lado esquerdo. Continue dobrando phyllo, estilo bandeira, criando triângulo e envolvendo cubo de maçã.
Pincele o triângulo com manteiga derretida; coloque na assadeira com aro e transfira para o freezer. Repita com as restantes tiras de pastelaria e cubos de maçã. (Turnovers podem ser feitos 2 semanas à frente. Cubra; mantenha congelado.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Asse os turnovers de strudel em assadeiras com bordas até dourar, cerca de 13 minutos.
Sirva as turnovers de strudel quentes com sorvete de baunilha.