Apple Strudel Turnovers

Apple Strudel Turnovers
Apple Strudel Turnovers requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para $1.03 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue maçãs fuji, pimenta moída, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes incluem Apple Strudel Turnovers, Apple Strudel (apfel Strudel), e Apple Strudel Ii.

Instrucao

1
Misture os cubos de maçã e o suco de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture 1 xícara de açúcar, canela, gengibre e pimenta branca em uma tigela pequena para misturar. Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto e mexa constantemente até dourar a manteiga, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione 1/3 xícara de água, depois a mistura de açúcar e cozinhe até que o xarope fique com a cor âmbar profunda, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Misture o açúcar mascavo e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
5
Adicione cubos de maçã com suco de limão; cozinhe até que os sucos estejam grossos e coloque o caminho das folhas quando desenhado no fundo da panela, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o melaço e mexa para misturar. Divida a mistura de maçã igualmente entre duas bandejas de cubos de gelo de 14 cubos. Congele até congelar, pelo menos 4 horas. (Cubos de maçã congelados podem ser preparados com 1 mês de antecedência. Cubra; mantenha congelado.)
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Derreta 1 xícara de manteiga restante em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo. Empilhe 14 folhas de phyllo na superfície de trabalho. Apare a pilha phyllo para formar um retângulo de 13x8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Corte a pilha ao meio longitudinalmente, formando duas pilhas de 13x4 polegadas; coloque um em cima do outro. Cubra com filme plástico e, em seguida, toalha de cozinha úmida. Repita com as restantes 14 folhas de phyllo, formando a segunda pilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque 1 tira phyllo na superfície de trabalho.
10
Pincele levemente com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Polvilhe com 1 colher de chá de pão ralado. Cubra com a segunda tira phyllo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
12
Pincele levemente com manteiga derretida; polvilhe com 1 colher de chá de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Remova 1 cubo de maçã congelado da bandeja do cubo de gelo; retorne os cubos restantes ao freezer.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
14
Coloque o cubo de maçã congelado na extremidade inferior da tira phyllo preparada. Vire o canto inferior direito da tira sobre o cubo de maçã para que a borda inferior se alinha com o lado esquerdo. Continue dobrando phyllo, estilo bandeira, criando triângulo e envolvendo cubo de maçã.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
15
Pincele o triângulo com manteiga derretida; coloque na assadeira com aro e transfira para o freezer. Repita com as restantes tiras de pastelaria e cubos de maçã. (Turnovers podem ser feitos 2 semanas à frente. Cubra; mantenha congelado.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
17
Asse os turnovers de strudel em assadeiras com bordas até dourar, cerca de 13 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
18
Sirva as turnovers de strudel quentes com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista