Apple Torte
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 330 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baunilha, maçãs, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Maçã Porca Torte, Apple Torte, e Apple Bavarian Torte.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. Bata a manteiga e 1/4 xícara de açúcar em tigela pequena com batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Adicione 1 dos ovos; bata até ficar bem misturado.
Adicione 1-1 / 4 xícaras de farinha; misture bem.
Espalhe na parte inferior e 1-1/2 polegadas acima do lado da bandeja do springform de 9 polegadas.
Asse 5 a 7 min. ou até dourar levemente; Reserve.
Bata o restante 1/2 xícara de açúcar, o cream cheese, a farinha e a baunilha em uma tigela grande com batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os 2 ovos restantes, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição. Colher em crosta. Cubra uniformemente com maçãs e amêndoas.
Asse 10 min. Reduza a temperatura do forno para 177°; continue assando mais 30 min.
Regue uniformemente com geléia. Passe uma faca pequena ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira várias horas ou durante a noite. Guarde as sobras de torte na geladeira.