Apricot & almond Chelsea buns
Apricot & almond Chelsea buns é um lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 443 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Esta receita da BBC Good Food requer farinha forte, ovo, amêndoa e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chelsea Buns, Pãezinhos Chelsea Mincemeat, e Chelsea Christmas Buns.
Instrucao
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar fundido e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture bem. Faça um poço no centro e despeje o leite morno, 50ml de água morna, o ovo batido e a manteiga derretida.
Misture tudo para formar uma massa comece com uma colher de pau e termine com as mãos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água morna; se estiver muito molhado, adicione mais farinha.
Amasse na tigela ou em uma superfície enfarinhada até que a massa fique lisa e elástica.
Transfira para uma tigela limpa e levemente untada e cubra frouxamente com um pano de prato limpo e úmido. Deixe em um lugar quente para subir até aproximadamente dobrar de tamanho isso levará cerca de 1 hora, dependendo de quão quente é a sala.
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e unte uma lata de bolo profunda de 21 ou 23cm. Coloque a massa levantada sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por alguns segundos.
Estenda a massa para um retângulo áspero de 20 x 30 cm.
Espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa e polvilhe com os damascos picados, amêndoas e açúcar.
Enrole firmemente como um rolo suíço de um dos lados longos umedecendo a borda aberta para ajudá-lo a grudar, se necessário.
Corte em 8 fatias uniformes com uma faca afiada, molde em 8 rodas redondas, depois arrume na lata, com o lado cortado para cima. Cubra com um pano de prato limpo e úmido e prove em um local quente por cerca de 20 minutos até dobrar de tamanho.
Asse os pães por 10 minutos, depois abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Cozinhe por mais 10 minutos até dourar. Derreta a geléia com 1 colher de sopa de água, pincele todos os pães e polvilhe com mais algumas amêndoas em flocos.