Apricot & almond Chelsea buns

Apricot & almond Chelsea buns
Apricot & almond Chelsea buns é um lacto ovo vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 443 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis. Esta receita da BBC Good Food requer farinha forte, ovo, amêndoa e manteiga. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Chelsea Buns, Pãezinhos Chelsea Mincemeat, e Chelsea Christmas Buns.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o fermento, o açúcar fundido e 1 colher de chá de sal em uma tigela grande e misture bem. Faça um poço no centro e despeje o leite morno, 50ml de água morna, o ovo batido e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Misture tudo para formar uma massa comece com uma colher de pau e termine com as mãos. Se a massa estiver muito seca, adicione um pouco mais de água morna; se estiver muito molhado, adicione mais farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Amasse na tigela ou em uma superfície enfarinhada até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Transfira para uma tigela limpa e levemente untada e cubra frouxamente com um pano de prato limpo e úmido. Deixe em um lugar quente para subir até aproximadamente dobrar de tamanho isso levará cerca de 1 hora, dependendo de quão quente é a sala.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça o forno a 200C / 180C ventilador / gás 6 e unte uma lata de bolo profunda de 21 ou 23cm. Coloque a massa levantada sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Estenda a massa para um retângulo áspero de 20 x 30 cm.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Espalhe a manteiga uniformemente sobre a massa e polvilhe com os damascos picados, amêndoas e açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
(23)(23)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
8
Enrole firmemente como um rolo suíço de um dos lados longos umedecendo a borda aberta para ajudá-lo a grudar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Corte em 8 fatias uniformes com uma faca afiada, molde em 8 rodas redondas, depois arrume na lata, com o lado cortado para cima. Cubra com um pano de prato limpo e úmido e prove em um local quente por cerca de 20 minutos até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Asse os pães por 10 minutos, depois abaixe o forno para 180C / 160C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Cozinhe por mais 10 minutos até dourar. Derreta a geléia com 1 colher de sopa de água, pincele todos os pães e polvilhe com mais algumas amêndoas em flocos.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosPão
Revista