Apricot Brandy Pound Cake

Apricot Brandy Pound Cake
Apricot Brandy Pound Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 47 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de ouro, néctar de damasco, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Conhaque de damasco e bolo de Libra de Rum com pêssegos, Brandy Almond Pound Cake, e Pêssego Brandy libra bolo para # BundtBakers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. unte a parte inferior e os lados da bandeja canelada do bolo do tubo de 12 copos ou da bandeja do bolo do alimento (tubo) do anjo de 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes, exceto açúcar em pó com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 1 hora 25 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 20 minutos; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista