Apricot Brandy Pound Cake III
Apricot Brandy Pound Cake III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 643 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, o creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apricot Brandy Pound Cake, Conhaque de damasco e bolo de Libra de Rum com pêssegos, e Brandy Almond Pound Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar.
Combine o creme de leite, aromatizante de rum, extrato de laranja, extrato de amêndoa, extrato de limão, extrato de baunilha e conhaque de damasco. Reservar. Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez. Bata a mistura de farinha alternadamente com a mistura de creme de leite e aromatizantes, mexendo até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.