Apricot Phyllo Napoleons

Apricot Phyllo Napoleons
Apricot Phyllo Napoleons pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de água, açúcar granulado, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Apple Phyllo Napoleons, Phyllo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado, e Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha.

Instrucao

1
Escorra o iogurte em uma peneira ou peneira forrada de gaze colocada sobre uma tigela, coberta e gelada, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque a pilha de phyllo em uma superfície de trabalho e cubra a pilha com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e depois uma toalha de cozinha úmida. Misture a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
4
Disponha 1 folha de filo em uma assadeira grande forrada de pergaminho e, em seguida, espalhe com um quarto da mistura de manteiga usando uma escova de pastelaria umedecida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincelPincel
5
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar granulado. Cubra com mais 3 camadas da mesma maneira que primeiro com a mistura restante de phyllo e manteiga e 3 colheres de chá de açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
6
Corte a pilha em 12 retângulos (2 cortes longitudinais, 3 transversalmente) e asse no meio do forno até dourar e dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma tigela usando uma pequena faca afiada. Misture o iogurte drenado, o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
IogurteIogurte
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os damascos e polvilhe com as 2 colheres de chá restantes de açúcar granulado. Misture delicadamente até que os damascos estejam quentes e macios, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
DamascoDamasco
10
Transfira os damascos para uma tigela com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
11
Adicione água e colher de chá restante de açúcar mascavo à frigideira e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade. Misture os damascos em calda quente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
DamascoDamasco
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque 1 retângulo de phyllo em um prato e cubra com 3 pedaços de damasco e 1 generosa colher de sopa de mistura de iogurte. Faça mais 2 camadas com quadrados phyllo, damascos e mistura de iogurte. Faça mais 3 Napoleões da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
IogurteIogurte
13
Cada porção tem cerca de 192 calorias e 5 gramas de gordura.
14
Gourmet
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