Apricot Phyllo Napoleons
Apricot Phyllo Napoleons pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 167 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,22 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de água, açúcar granulado, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Apple Phyllo Napoleons, Phyllo com especiarias indianas e Napoleões de salmão defumado, e Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha.
Instrucao
Escorra o iogurte em uma peneira ou peneira forrada de gaze colocada sobre uma tigela, coberta e gelada, 8 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque a pilha de phyllo em uma superfície de trabalho e cubra a pilha com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e depois uma toalha de cozinha úmida. Misture a manteiga e o óleo.
Disponha 1 folha de filo em uma assadeira grande forrada de pergaminho e, em seguida, espalhe com um quarto da mistura de manteiga usando uma escova de pastelaria umedecida.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar granulado. Cubra com mais 3 camadas da mesma maneira que primeiro com a mistura restante de phyllo e manteiga e 3 colheres de chá de açúcar granulado.
Corte a pilha em 12 retângulos (2 cortes longitudinais, 3 transversalmente) e asse no meio do forno até dourar e dourar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar na panela em um rack.
Raspe as sementes da fava de baunilha em uma tigela usando uma pequena faca afiada. Misture o iogurte drenado, o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar mascavo.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo moderadamente alto.
Adicione os damascos e polvilhe com as 2 colheres de chá restantes de açúcar granulado. Misture delicadamente até que os damascos estejam quentes e macios, 2 a 3 minutos.
Transfira os damascos para uma tigela com uma escumadeira.
Adicione água e colher de chá restante de açúcar mascavo à frigideira e deglaze fervendo em fogo moderadamente alto, raspando pedaços marrons, até reduzir pela metade. Misture os damascos em calda quente.
Coloque 1 retângulo de phyllo em um prato e cubra com 3 pedaços de damasco e 1 generosa colher de sopa de mistura de iogurte. Faça mais 2 camadas com quadrados phyllo, damascos e mistura de iogurte. Faça mais 3 Napoleões da mesma maneira.
Cada porção tem cerca de 192 calorias e 5 gramas de gordura.