Apricot Pistachio Granola De ' Manhãs De Grãos Inteiros
Apricot Pistachio Granola de ' Manhãs de grãos inteiros é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 543 calorias. Vá até a loja e pegue g damascos, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Granola De Pistache-Damasco, California Barley Bowl (de Manhãs de grãos inteiros), e Tangerina melada e marmelada de Limão De ' manhãs de grãos inteiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Em uma tigela grande, misture a aveia, pistache, pepitas, sementes de gergelim, sementes de girassol, sal, canela e cardamomo.
Adicione a baunilha, o azeite e a calda de bordo e mexa para combinar. Eu uso minhas mãos neste ponto para que todos os ingredientes úmidos e secos sejam misturados uniformemente. Vire a mistura para fora na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Asse até dourar e dourar, 35 a 40 minutos. Mexa a cada 15 a 20 minutos para garantir que a granola assa uniformemente.
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira. Se a granola não parecer tão saborosa e crocante quanto você gostaria, ela se firmará consideravelmente à medida que esfria. Junte os damascos e o gengibre cristalizado assim que a granola esfriar. Guarde em um recipiente hermético por 3 a 4 semanas ou leve à geladeira por até 6 semanas (se refrigerar, mantenha os damascos em um saco selado separado e adicione-os enquanto desfruta de sua granola para que não fiquem duros e secos.