Apricot Pistachio Granola De ' Manhãs De Grãos Inteiros

Apricot Pistachio Granola De ' Manhãs De Grãos Inteiros
Apricot Pistachio Granola de ' Manhãs de grãos inteiros é um sem glúten e vegan refeição da manhã. Esta receita serve 8 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 35g de gordura, e um total de 543 calorias. Vá até a loja e pegue g damascos, canela em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Granola De Pistache-Damasco, California Barley Bowl (de Manhãs de grãos inteiros), e Tangerina melada e marmelada de Limão De ' manhãs de grãos inteiros para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Forre uma assadeira grande com bordas com papel manteiga ou um tapete de silicone.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a aveia, pistache, pepitas, sementes de gergelim, sementes de girassol, sal, canela e cardamomo.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a baunilha, o azeite e a calda de bordo e mexa para combinar. Eu uso minhas mãos neste ponto para que todos os ingredientes úmidos e secos sejam misturados uniformemente. Vire a mistura para fora na assadeira preparada e espalhe em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Asse até dourar e dourar, 35 a 40 minutos. Mexa a cada 15 a 20 minutos para garantir que a granola assa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira. Se a granola não parecer tão saborosa e crocante quanto você gostaria, ela se firmará consideravelmente à medida que esfria. Junte os damascos e o gengibre cristalizado assim que a granola esfriar. Guarde em um recipiente hermético por 3 a 4 semanas ou leve à geladeira por até 6 semanas (se refrigerar, mantenha os damascos em um saco selado separado e adicione-os enquanto desfruta de sua granola para que não fiquem duros e secos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista