Aqui está o chef fora da Lei

Aqui está o chef fora da Lei
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente aqui o chef fora da Lei. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.6 por porção. Uma mistura de queijo de cabra, cebola, chiles de escotilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chef de ferro chinês-Chef Chen's Mapo Tofu, Chef Race: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef, e Corrida do Chef: Conheça o chef Robin, ela não é nenhum sino do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha a média-alta.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Grelhe o milho até ficar preto levemente carbonizado em algumas áreas e tenha boa cor.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Retire o milho da grelha para uma tábua de cortar e, com uma faca serrilhada, corte os grãos da ESPIGA. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione cerca de 1/8 de polegada de gordura de bacon a uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas e leve ao forno para aquecer. Enquanto isso estiver acontecendo, misture os ingredientes secos. Em uma tigela média, adicione a farinha de milho, reservando cerca de 1/8 xícara, o sal e o bicarbonato de sódio. Quando o óleo estiver quente, retire a frigideira do forno e polvilhe o fundo com 1/8 xícara de fubá reservada. Mexa no óleo e retorne a frigideira ao forno para dourar a farinha de milho. Em uma tigela grande, adicione os ovos, creme mexicana, milho, chiles, água, gordura restante de bacon e as cebolas. Quando o roux de fubá estiver bom e marrom, retire a frigideira do forno e despeje metade da massa. Deve chiar um pouco na gordura quente do bacon. Agora polvilhe o queijo de cabra uniformemente no topo da primeira camada de massa. Despeje delicadamente a massa restante, tomando cuidado para não perturbar as camadas e asse até que o topo esteja dourado, cerca de 40 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos antes de servir
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
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