Arancina com Sardinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Arancine com Sardinha. Esta receita serve 4 e custa US $2,91 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 836 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Se você tem arroz arborio, açafrão, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Citrus Arancine, Arancina (bolinhas de arroz com açafrão), e Arancina cítrica com queijo Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o arroz: em uma panela de 4 a 6 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até fumar.
Adicione metade da cebola roxa picada e açafrão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Adicione o arroz e o caldo de galinha e leve para ferver, descoberto. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Espalhe o arroz para esfriar em uma assadeira grande, com cerca de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada de espessura. Quando o arroz esfriar, misture com o Pecorino, 2 ovos e 2 gemas e reserve
Para fazer o recheio: em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, cozinhe a cebola picada restante em 2 colheres de sopa de azeite até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, sardinha picada e hortelã e cozinhe de 5 a 7 minutos até reduzir em um terço e bastante grosso. Reserve e deixe esfriar.
Coloque a farinha para polvilhar, clara de ovo e farinha de rosca em 3 tigelas rasas separadas e bata levemente as claras. Para formar arancine, coloque 3 colheres de sopa de mistura de arroz na palma da mão e faça um recuo com as costas de uma colher. Colher 2 colheres de sopa de mistura de sardinha em recuo e formar uma tigela aberta fora do arroz em sua mão. Cubra a porção preenchida com outra colher de sopa de mistura de arroz e, usando as duas mãos, molde o arroz em uma bola. Continue com a mistura de arroz restante e recheio até terminar.
Enrole cada bola na farinha, depois as claras, depois a farinha de rosca e leve à geladeira por 1 hora, descoberta.
Aqueça 4 polegadas de óleo de cozinha em fritadeira ou frigideira funda a 375 graus F. Coloque cuidadosamente 3 bolas de cada vez na frigideira e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo com pinças ou colher de cozinha para mantê-las em movimento.
Bolas cozidas drenadas em toalhas de papel e coloque em uma travessa grande e sirva quente ou à temperatura ambiente.