Arancina com Sardinha e açafrão
Arancine com Sardinha e açafrão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 836 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de arroz arborio, hortelã, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Arancina (bolinhas de arroz com açafrão), Citrus Arancine, e Arancina cítrica com queijo Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Para arroz: em uma panela de 4 a 6 litros, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até fumar.
Adicione metade da cebola roxa picada e açafrão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Adicione o arroz e o caldo de galinha e leve para ferver, descoberto. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Espalhe o arroz para esfriar em uma assadeira grande, com cerca de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada de espessura. Quando o arroz esfriar, misture com Pecorino, 2 ovos e 2 gemas e reserve
Para recheio: em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, cozinhe a cebola picada restante em 2 colheres de sopa de azeite até dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, sardinha picada e hortelã e cozinhe de 5 a 7 minutos até reduzir em um terço e bastante grosso. Reserve e deixe esfriar.
Coloque a farinha de pó, as claras e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas e bata levemente as claras. Para formar arancine, coloque 3 colheres de sopa de mistura de arroz na palma da mão e faça um recuo com as costas de uma colher. Colher 2 colheres de sopa de mistura de sardinha em recuo e formar uma tigela aberta fora do arroz em sua mão. Cubra a porção preenchida com outra colher de sopa de mistura de arroz e, usando as duas mãos, molde o arroz em uma bola. Continue com a mistura de arroz restante e recheio até terminar.
Enrole cada bola na farinha, depois as claras, depois as migalhas de pão e leve à geladeira por 1 hora, descobertas.
Aqueça 4 polegadas de óleo de cozinha em fritadeira ou frigideira funda a 375 graus. Coloque cuidadosamente 3 bolas de cada vez na frigideira e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo com pinças ou colher de cozinha para mantê-las em movimento.
Escorra as bolas cozidas em toalhas de papel e coloque em uma travessa grande e sirva quente ou à temperatura ambiente.