Arancina com Sardinha e açafrão

Arancina com Sardinha e açafrão
Arancine com Sardinha e açafrão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 4 porções com 836 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura um. Para $2.91 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de arroz arborio, hortelã, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies De Hortelã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Arancina (bolinhas de arroz com açafrão), Citrus Arancine, e Arancina cítrica com queijo Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para arroz: em uma panela de 4 a 6 litros, aqueça 2 colheres de sopa de azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione metade da cebola roxa picada e açafrão e cozinhe até amolecer, cerca de 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
AcafraoAcafrao
3
Adicione o arroz e o caldo de galinha e leve para ferver, descoberto. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Espalhe o arroz para esfriar em uma assadeira grande, com cerca de 1/4 de polegada a 1/2 de polegada de espessura. Quando o arroz esfriar, misture com Pecorino, 2 ovos e 2 gemas e reserve
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
PecorinoPecorino
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Para recheio: em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, cozinhe a cebola picada restante em 2 colheres de sopa de azeite até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o molho de tomate, sardinha picada e hortelã e cozinhe de 5 a 7 minutos até reduzir em um terço e bastante grosso. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
SardinhaSardinha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1
Coloque a farinha de pó, as claras e as migalhas de pão em tigelas rasas separadas e bata levemente as claras. Para formar arancine, coloque 3 colheres de sopa de mistura de arroz na palma da mão e faça um recuo com as costas de uma colher. Colher 2 colheres de sopa de mistura de sardinha em recuo e formar uma tigela aberta fora do arroz em sua mão. Cubra a porção preenchida com outra colher de sopa de mistura de arroz e, usando as duas mãos, molde o arroz em uma bola. Continue com a mistura de arroz restante e recheio até terminar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
SardinhaSardinha
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enrole cada bola na farinha, depois as claras, depois as migalhas de pão e leve à geladeira por 1 hora, descobertas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Aqueça 4 polegadas de óleo de cozinha em fritadeira ou frigideira funda a 375 graus. Coloque cuidadosamente 3 bolas de cada vez na frigideira e frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos, mexendo com pinças ou colher de cozinha para mantê-las em movimento.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Escorra as bolas cozidas em toalhas de papel e coloque em uma travessa grande e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista