Arancina cítrica com queijo Pecorino

Arancina cítrica com queijo Pecorino
Citrus Arancine com queijo Pecorino pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 105 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de limão, sementes de erva-doce, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Arancina cítrica com queijo Pecorino, Citrus Arancine, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione chalotas e refogue atésoft, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione o arroz, polvilhe com 1 colher de chá de sal e mexa até que o ricocomeça a ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, agitandomuitas vezes, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione 1/2 xícara de bordoe cozinhe, mexendo sempre, até absorver, cerca de 3 minutos. Continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja macio, mexendo sempre e permitindo que o meio seja absorvido a cada vez antes de adicionar mais, cerca de 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Retire o risoto do fogo.
7
Misture em fennelpollen e todas as cascas cítricas. Tempere compepper e mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8
Spreadrisotto em grande folha de cozimento com arose esfriar completamente, cerca de 1 hora.
9
Coloque o queijo em uma tigela pequena. Bata os ovose leite em tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque panko emoutra tigela média. Usando as mãos molhadas, forma 1 colher de sopa de risoto intoball; coloque 1 cubo de queijo no arroz. Mergulhe riceball na mistura de ovos e depois em migalhas paracozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Coloque em uma assadeira limpa.Repita com o risoto restante, queijo ecozimento. Cubra com filme plástico e folha de chillon pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Coloque uma assadeira grande no forno.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Despeje o suficienteóleo em uma panela grande e pesada para atingir a profundidadede 1 1/2 polegadas. Anexe o termómetro de friturapara o lado da panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Aqueça o óleo sobre médio-altoaquecer a 340 ° F a 177°.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
16
Adicione 4 a 5 arancineat um tempo; frite até dourar e crocante,ajustando o calor para manter a temperatura,cerca de 5 minutos.
17
Transfira para assar folhaem forno para se aquecer.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
18
Monte arancine no prato.
19
Decore comcartas de Citrus, se desejar, e sirva quente.
20
* Uma especiaria extraída de plantas de erva-doce selvagem; disponível em lojas de alimentos especializados e fromzingermans.com.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
21
** Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
1
Esta receita exige
2
Brinata ou queijo Etorki. Brinata é um tipo específico de fresco pecorino, um queijo freshsheep's-mik que é mais suave e mais macio do que Pecorino Toscanoor Pecorino Romano. Procure por pecorino fresco em sua loja de queijos local ou compre itonline de murrayscheese.com. Etorki é o queijo de leite de asheep da região basca da França. Tem uma textura macia e um sabor doce e delicado. Etorki está disponível em cheeseshops e online a partir de igourmet.com.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
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