Arancina cítrica com queijo Pecorino
Citrus Arancine com queijo Pecorino pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 105 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Uma mistura de casca de limão, sementes de erva-doce, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Arancina cítrica com queijo Pecorino, Citrus Arancine, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada sobreaquecimento médio.
Adicione chalotas e refogue atésoft, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz, polvilhe com 1 colher de chá de sal e mexa até que o ricocomeça a ficar translúcido, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até absorver, agitandomuitas vezes, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de bordoe cozinhe, mexendo sempre, até absorver, cerca de 3 minutos. Continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o risoto esteja cremoso e o arroz esteja macio, mexendo sempre e permitindo que o meio seja absorvido a cada vez antes de adicionar mais, cerca de 25 minutos no total.
Misture em fennelpollen e todas as cascas cítricas. Tempere compepper e mais sal, se desejar.
Spreadrisotto em grande folha de cozimento com arose esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Coloque o queijo em uma tigela pequena. Bata os ovose leite em tigela média.
Coloque panko emoutra tigela média. Usando as mãos molhadas, forma 1 colher de sopa de risoto intoball; coloque 1 cubo de queijo no arroz. Mergulhe riceball na mistura de ovos e depois em migalhas paracozinhar.
Coloque em uma assadeira limpa.Repita com o risoto restante, queijo ecozimento. Cubra com filme plástico e folha de chillon pelo menos 6 horas e até 1 dia.
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Coloque uma assadeira grande no forno.
Despeje o suficienteóleo em uma panela grande e pesada para atingir a profundidadede 1 1/2 polegadas. Anexe o termómetro de friturapara o lado da panela.
Aqueça o óleo sobre médio-altoaquecer a 340 ° F a 177°.
Adicione 4 a 5 arancineat um tempo; frite até dourar e crocante,ajustando o calor para manter a temperatura,cerca de 5 minutos.
Transfira para assar folhaem forno para se aquecer.
Decore comcartas de Citrus, se desejar, e sirva quente.
* Uma especiaria extraída de plantas de erva-doce selvagem; disponível em lojas de alimentos especializados e fromzingermans.com.
** Disponível na seção de alimentos asiáticos dealguns supermercados e nos mercados asiáticos.
Brinata ou queijo Etorki. Brinata é um tipo específico de fresco pecorino, um queijo freshsheep's-mik que é mais suave e mais macio do que Pecorino Toscanoor Pecorino Romano. Procure por pecorino fresco em sua loja de queijos local ou compre itonline de murrayscheese.com. Etorki é o queijo de leite de asheep da região basca da França. Tem uma textura macia e um sabor doce e delicado. Etorki está disponível em cheeseshops e online a partir de igourmet.com.