Arbusto De Pêssego E Gengibre
O arbusto de pêssego e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.67 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 349 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, gengibre, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 120 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arbusto De Pêssego Gengibre, Arbusto De Pêssego, e Peach Shrub Mocktail para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caroços dos pêssegos e amasse em uma tigela de tamanho médio.
Adicione o açúcar e o gengibre, mexa bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pressione a mistura de pêssego através de uma peneira de malha fina em uma tigela limpa de tamanho médio. Descarte os sólidos de pêssego.
Adicione os dois vinagres aos sucos de pêssego.
Despeje através do funil na garrafa limpa. Sele a garrafa e agite vigorosamente. Guarde na geladeira por 3 a 5 dias, agitando periodicamente para ajudar a dissolver o açúcar. Depois que o açúcar se dissolver, sirva com seltzer ou rum branco. Arbusto pode ser armazenado por vários meses na geladeira.