Arctic Char grelhado com Salsa quente de manga-limão
Precisa de um prato principal sem glúten? Seared Arctic Char com salsa quente de manga-limão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.79 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 425 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de filetes de char Ártico, sal, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Carvão Ártico queimado com compota de Kumquat, Carvão Ártico queimado com sabor de pepino, e Rolos De Mão Arctic Char Seared.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-baixo. Misture a chalota e o jalapeo. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou até que a chalota esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Misture o caldo, o suco concentrado e o gengibre. Aumente o fogo e ferva suavemente 5 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Misture a manga e o rum; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Mel Cítrico
3
Misture o amido de milho e a água e misture na mistura de Manga. Deixe ferver e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e misture o suco de limão e o sal; mantenha o molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo Brite
6
Aqueça uma frigideira grande e pesada à prova de forno em fogo médio a médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
8
Coloque os filés, com o lado temperado para baixo, na frigideira; cozinhe 1 a 2 minutos ou até dourar. Vire os filetes e coloque a panela no forno. Asse em 425 por 4 a 5 minutos ou até que o peixe escorra com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque os filés em pratos, divida o molho uniformemente sobre o peixe e polvilhe com coentro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.