A receita marinado Arctic Char com Salsa Verde está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Este prato tem 224 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 por porção. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, pele-no carvão Ártico e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Char Ártico com cogumelos, Arctic Char Vojvodina, e Arctic Char Em Uma Cama De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o azeite, a pimenta vermelha esmagada, o tomilho, o alho e as raspas de limão em uma tigela média e depois massageie o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Polvilhe com sal e reserve para marinar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Esfregue o excesso de ervas para evitar a queima. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o lado da pele do peixe para baixo. Resista ao desejo de tentar mover o peixe. Cozinhe 3 a 4 minutos e, em seguida, agite suavemente a panela para permitir que o peixe se solte. Vire com cuidado e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Açúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Sirva com a Salsa Verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
5
Misture o vinagre, o azeite, os pinhões, o endro, a pimenta vermelha, o sal, o alho, a salsa, a abobrinha e a cebola em uma tigela média. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.