A receita marinado Arctic Char com Salsa Verde está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida mexicana. Este prato tem 224 calorias, 2g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,06 por porção. Vá até a loja e pegue tomilho, cebola, pele-no carvão Ártico e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Char Ártico com cogumelos, Arctic Char Vojvodina, e Arctic Char Em Uma Cama De Couve para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o azeite, a pimenta vermelha esmagada, o tomilho, o alho e as raspas de limão em uma tigela média e depois massageie o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata Incomparável
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Polvilhe com sal e reserve para marinar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Esfregue o excesso de ervas para evitar a queima. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione o lado da pele do peixe para baixo. Resista ao desejo de tentar mover o peixe. Cozinhe 3 a 4 minutos e, em seguida, agite suavemente a panela para permitir que o peixe se solte. Vire com cuidado e continue cozinhando até ficar cozido, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Açúcar Vermelho Grosso
Doce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva com a Salsa Verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
5
Misture o vinagre, o azeite, os pinhões, o endro, a pimenta vermelha, o sal, o alho, a salsa, a abobrinha e a cebola em uma tigela média. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.