Arepas
Arepas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 256 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo, sal, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas com salmão e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de milho e o sal em uma tigela.
Adicione o caldo (ou água).
Misture até formar uma massa sem grumos.
Quando estiver frio o suficiente para tocar, use as mãos para dividi-lo em 8 pedaços. Cubra-os com uma toalha úmida.
Aqueça uma chapa grande levemente untada. Mergulhe as mãos em água fria (para evitar grudar) e enrole cada pedaço de massa em uma bola. Usando os dedos, faça um recuo no centro de cada um.
Empurre uma colher de chá de feijão e queijo em cada bola. Aperte a massa ao redor do recheio para encerrá-la.
Achate cada bola a 1 polegada de espessura entre as palmas das mãos.
Cozinhe - os na grelha até ficarem crocantes, cerca de 3 minutos por lado.
Diga aos comedores de arepa pela primeira vez que uma "surpresa" os espera dentro do bolo.