Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva

Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva
Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60. Uma porção contém 76 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Arepa farinha, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), Arepas com milho e carne de porco puxada, e arepas de porco assado lento com cebolas em conserva rápidas e chimichurri.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes de cebola em conserva em uma tigela e leve à geladeira, coberto, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Brinde cominho, pimenta da Jamaica e pimenta da Jamaica juntos em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumar, 1 a 2 minutos. Moa finamente as especiarias torradas com achiote em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão. Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca pesada e transfira para uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 2 1/2 a 3 litros. Misture a mistura de especiarias, orégano, suco de laranja e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AnnattoAnnatto
OregaoOregao
VinagreVinagre
CafeCafe
AlhoAlho
EspeciariaEspeciaria
CominhoCominho
Carne MoídaCarne Moída
BrindeBrinde
SalSal
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
CozimentoCozimento
FacaFaca
2
Adicione a carne de porco e esfregue a carne com marinada. Marinar carne de porco, coberta e gelada, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
CarneCarne
PorcoPorco
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve a carne de porco à temperatura ambiente, adicione água à assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
3
Asse no meio do forno até ficar muito macio, 1 3/4 a 2 horas. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Descubra a carne de porco e, quando estiver fria o suficiente para manusear, triture a carne em uma tábua de cortar, descartando os ossos e o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5
Transfira a carne e os sucos acumulados na tábua para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
CozimentoCozimento
1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e reserve 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga aos restantes 2 1/2 xícaras de leite quente e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
3
Misture a farinha de arepa, o açúcar, o sal e a mussarela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o leite quente com manteiga e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
5
Deixe a mistura repousar até que o leite seja absorvido, 1 A 2 minutos (a massa ficará macia; continuará a endurecer como está).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
6
Forme 1 colher de sopa de massa em uma bola. Achate a bola em um disco de 1 1/2 a 1 de 3/4 de polegada de diâmetro e transfira para uma bandeja revestida de papel de cera. Forme mais discos com a massa restante da mesma maneira, mexendo em um pouco de leite reservado se a massa ficar muito rígida e as bordas dos discos racharem quando achatadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeiteLeite
7
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois cozinhe arepas em lotes de 10 a 12, virando uma vez, até dourar em manchas, 8 a 12 minutos no total. (
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione mais óleo à frigideira entre os lotes, conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para as assadeiras como cozidas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Reaqueça arepas em lotes conforme necessário, coberto com papel alumínio, até aquecer, 10 a 15 minutos, depois cubra com carne de porco e cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Sirva quente.
12
Notas dos cozinheiros: a cebola em conserva pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta. A carne de porco puxada pode ser feita 2 dias à frente, primeiro marinada (até 1 dia), depois cozida e triturada 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça, coberto, em um forno 177° 10 a 15 minutos. Arepas pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Reaqueça no forno antes de servir. Arepas também podem ser feitos 2 semanas à frente e congelados, em camadas entre folhas de filme plástico, em um recipiente hermético. Descongele 30 minutos em temperatura ambiente antes de reaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em ConservaCebola Em Conserva
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasementes de achiote (annatto) sementes de achiote (annatto)1Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta1Pedaços de toffee de barra de Heath3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha arepa brancafarinha arepa branca6grandedentes de alho, picados grosseiramentedentes de alho, picados grosseiramente1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copo mozzarella ralado grosseiramentecopo mozzarella ralado grosseiramente791 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de laranja frescosumo de laranja fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathorégano seco (de preferência Mexicano), desintegradoorégano seco (de preferência Mexicano), desintegrado1Oreos Recheados Duplosorégano seco (de preferência Mexicano), desintegradoorégano seco (de preferência Mexicano), desintegrado1Quilogramacosteletas de porco (3/4 de polegada de espessura)costeletas de porco (3/4 de polegada de espessura)1( beringelas)cebola roxa, cortada em fatias de 3/4 de polegada de largura e, em seguida, cortada em fatias muito finas transversalmentecebola roxa, cortada em fatias de 3/4 de polegada de largura e, em seguida, cortada em fatias muito finas transversalmente1Pedaços de toffee de barra de Heathsal, ou a gostosal, ou a gosto1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1para 2 pimentões habanero ou Scotch bonnet frescos, semeados, deveined e muito finamente picadospara 2 pimentões habanero ou Scotch bonnet frescos, semeados, deveined e muito finamente picados12 colheres de chá de alho em pósuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 vara manteiga sem sal, cortada em pedaços1/2 vara manteiga sem sal, cortada em pedaços33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre branco destiladovinagre branco destilado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre branco destiladovinagre branco destilado0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta da Jamaica inteirapimenta da Jamaica inteira7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista