Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva
Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 60. Uma porção contém 76 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Arepa farinha, pimenta, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), Arepas com milho e carne de porco puxada, e arepas de porco assado lento com cebolas em conserva rápidas e chimichurri.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes de cebola em conserva em uma tigela e leve à geladeira, coberto, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Equipamento que você usará
Tigela
1
Brinde cominho, pimenta da Jamaica e pimenta da Jamaica juntos em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumar, 1 a 2 minutos. Moa finamente as especiarias torradas com achiote em um moedor elétrico de café/especiarias ou com um almofariz e pilão. Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal usando uma faca pesada e transfira para uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica de 2 1/2 a 3 litros. Misture a mistura de especiarias, orégano, suco de laranja e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Laranja
Pimenta
Pimenta
Annatto
Oregao
Vinagre
Cafe
Alho
Especiaria
Cominho
Carne Moída
Brinde
Sal
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Cozimento
Faca
2
Adicione a carne de porco e esfregue a carne com marinada. Marinar carne de porco, coberta e gelada, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco Esfregar
Carne
Porco
1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Leve a carne de porco à temperatura ambiente, adicione água à assadeira e cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Agua
Porco
Equipamento que você usará
Cozimento
Aluminio
3
Asse no meio do forno até ficar muito macio, 1 3/4 a 2 horas. (Deixe o forno ligado.)
Equipamento que você usará
Forno
4
Descubra a carne de porco e, quando estiver fria o suficiente para manusear, triture a carne em uma tábua de cortar, descartando os ossos e o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Tabua
5
Transfira a carne e os sucos acumulados na tábua para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
Cozimento
1
Leve o leite para ferver em uma panela pequena, retire do fogo e reserve 1/2 xícara em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Adicione a manteiga aos restantes 2 1/2 xícaras de leite quente e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Leite
3
Misture a farinha de arepa, o açúcar, o sal e a mussarela em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione o leite quente com manteiga e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Leite
5
Deixe a mistura repousar até que o leite seja absorvido, 1 A 2 minutos (a massa ficará macia; continuará a endurecer como está).
Ingredientes que você precisará
Massa
Leite
6
Forme 1 colher de sopa de massa em uma bola. Achate a bola em um disco de 1 1/2 a 1 de 3/4 de polegada de diâmetro e transfira para uma bandeja revestida de papel de cera. Forme mais discos com a massa restante da mesma maneira, mexendo em um pouco de leite reservado se a massa ficar muito rígida e as bordas dos discos racharem quando achatadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
Leite
7
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo até ficar quente, depois cozinhe arepas em lotes de 10 a 12, virando uma vez, até dourar em manchas, 8 a 12 minutos no total. (
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione mais óleo à frigideira entre os lotes, conforme necessário.)
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Transfira para as assadeiras como cozidas.
Equipamento que você usará
Assadeira
10
Reaqueça arepas em lotes conforme necessário, coberto com papel alumínio, até aquecer, 10 a 15 minutos, depois cubra com carne de porco e cebola em conserva.
Ingredientes que você precisará
Cebola Em Conserva
Porco
Equipamento que você usará
Aluminio
11
Sirva quente.
12
Notas dos cozinheiros: a cebola em conserva pode ser feita 2 dias à frente e refrigerada, coberta. A carne de porco puxada pode ser feita 2 dias à frente, primeiro marinada (até 1 dia), depois cozida e triturada 1 dia à frente e gelada, coberta. Reaqueça, coberto, em um forno 177° 10 a 15 minutos. Arepas pode ser feito 1 dia à frente e resfriado completamente, depois resfriado, coberto. Reaqueça no forno antes de servir. Arepas também podem ser feitos 2 semanas à frente e congelados, em camadas entre folhas de filme plástico, em um recipiente hermético. Descongele 30 minutos em temperatura ambiente antes de reaquecer.