Arepas com milho e carne de porco puxada

Arepas com milho e carne de porco puxada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Arepas com milho e carne de porco puxada. Uma porção contém 343 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. 189 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de milho kernel, betty cornbread & Muffin mix, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva, e Arepas com frango puxado Poblano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture a mistura de pão de milho, o queijo Monterey Jack, a manteiga derretida e o leite até ficar bem misturado. Misture 1/3 xícara do milho; reserve o milho restante.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
ManteigaManteiga
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Para fazer arepas, aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas ou uma frigideira elétrica em fogo médio-alto. Molde a mistura de pão de milho em pequenos rissóis, com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Para servir, coloque 1 arepa no prato; cubra com cerca de 1/4 xícara de carne de porco puxada, 3 colheres de sopa de milho reservado e 1 colher de sopa de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
MilhoMilho
4
Polvilhe com coentro e sirva com cal.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são ótimas opções para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar La Celia Pioneer Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
La Celia Pioneer Malbec
La Celia Pioneer Malbec
O 2017 Finca La Celia Pioneer Malbec é um vinho atraente com aromas de frutas frescas e maduras, em perfeita harmonia com a delicadeza das violetas e notas de envelhecimento de carvalho. Muito bom ataque ao paladar, com concentração frutada, típico de Malbec, palato médio firme, mas ao mesmo tempo elegante. É um Malbec ideal para beber com o rosbife Argetine com "empanadas" típicas.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista