Arepas com milho e carne de porco puxada

Arepas com milho e carne de porco puxada
Arepas com milho e carne de porco puxada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 9 fãs. Se você tem manteiga, queijo monterey jack, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Milho-Sapateiro De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Arepas com milho e carne de porco puxada, Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture a mistura de pão de milho, o queijo Monterey Jack, a manteiga derretida e o leite até ficar bem misturado. Misture 1/3 xícara do milho; reserve o milho restante.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para fazer arepas, aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas ou uma frigideira elétrica em fogo médio-alto. Molde a mistura de pão de milho em pequenos rissóis, com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para servir, coloque 1 arepa no prato; cubra com cerca de 1/4 xícara de carne de porco puxada, 3 colheres de sopa de milho reservado e 1 colher de sopa de queso fresco.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Polvilhe com coentro e sirva com cal.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista