Arepas com milho e carne de porco puxada

Arepas com milho e carne de porco puxada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 9 fãs. Se você tem manteiga, queijo monterey jack, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a mistura de pão de milho, você pode seguir este prato principal com o Pão De Milho-Sapateiro De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Arepas com milho e carne de porco puxada, Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Arepas com carne de porco puxada e cebola em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture a mistura de pão de milho, o queijo Monterey Jack, a manteiga derretida e o leite até ficar bem misturado. Misture 1/3 xícara do milho; reserve o milho restante.
Para fazer arepas, aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas ou uma frigideira elétrica em fogo médio-alto. Molde a mistura de pão de milho em pequenos rissóis, com cerca de 2 polegadas de diâmetro. Cozinhe 2 a 3 minutos de cada lado, virando uma vez, até dourar.
Para servir, coloque 1 arepa no prato; cubra com cerca de 1/4 xícara de carne de porco puxada, 3 colheres de sopa de milho reservado e 1 colher de sopa de queso fresco.
Polvilhe com coentro e sirva com cal.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para carne de porco puxada. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon