A receita Arepas com salada de polvo e lagosta pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,59 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 461 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 51 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de mel, farinha de arepa, polvo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 83%, este prato é incrível. Arepas com salada de polvo e lagosta, Arepas ao estilo Venezuelano com carne de porco desfiada (Arepas Rumberas), e Arepas ao estilo Venezuelano com carne de porco desfiada (Arepas Rumberas) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a salada:Encha uma panela grande com 3 galões de água, adicione o vinagre de vinho tinto, cebola, cenoura, aipo, pimenta e tomilho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione o polvo, cubra com pergaminho e reduza o fogo, se necessário, para manter o líquido em fogo brando. Cozinhe até ficar bem macio, mas os tentáculos ainda estão presos, cerca de 1 hora. Leve outra panela grande de água para ferver, salgue generosamente e adicione a lagosta. Cozinhe 4 minutos e transfira para uma tigela de água gelada para parar o cozimento. Bata os pimentões no liquidificador com o suco de limão, páprica, 1 colher de chá de mel e um pouco de sal e pimenta. Prove e adicione mais mel, se quiser, e sal ou pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Polvo
Onças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
4
Corte os tentáculos do polvo e descarte as cabeças. Parte da pele desprende-se sozinha; não se preocupe em remover o resto. Pique aproximadamente em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Polvo
5
Retire as garras e a cauda da lagosta da casca e corte em pedaços pequenos. Misture o polvo e a lagosta com bastante purê de pimenta para cobrir levemente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Polvo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Adicione o coentro e o habanero e misture novamente apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
7
Para fazer as arepas: leve o leite para ferver numa panela pequena, retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Misture a farinha de arepa, o sal, a pimenta e a cotija numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione o leite quente e o mel e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
10
Deixe a mistura repousar até que o leite seja absorvido o suficiente para formar uma massa macia, 1 A 2 minutos (a massa continuará a endurecer). Forme a massa em 12 bolas (cerca de 2 polegadas de diâmetro) e alise entre as palmas das mãos em 3 rissóis de 1/2 a 4 polegadas (cerca de 1/3 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio até que o óleo comece a brilhar, frite 4 arepas de cada vez, até dourar levemente dos dois lados e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado; transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel. Corte as arepas ao meio transversalmente, monte um pouco da salada no fundo e cubra com a outra metade.