Arepas com salada de polvo e lagosta

Arepas com salada de polvo e lagosta
A receita Arepas com salada de polvo e lagosta pode ser feita em cerca de 3 horas. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,59 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 461 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 51 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de mel, farinha de arepa, polvo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 83%, este prato é incrível. Arepas com salada de polvo e lagosta, Arepas ao estilo Venezuelano com carne de porco desfiada (Arepas Rumberas), e Arepas ao estilo Venezuelano com carne de porco desfiada (Arepas Rumberas) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer a salada:Encha uma panela grande com 3 galões de água, adicione o vinagre de vinho tinto, cebola, cenoura, aipo, pimenta e tomilho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o polvo, cubra com pergaminho e reduza o fogo, se necessário, para manter o líquido em fogo brando. Cozinhe até ficar bem macio, mas os tentáculos ainda estão presos, cerca de 1 hora. Leve outra panela grande de água para ferver, salgue generosamente e adicione a lagosta. Cozinhe 4 minutos e transfira para uma tigela de água gelada para parar o cozimento. Bata os pimentões no liquidificador com o suco de limão, páprica, 1 colher de chá de mel e um pouco de sal e pimenta. Prove e adicione mais mel, se quiser, e sal ou pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
PolvoPolvo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Corte os tentáculos do polvo e descarte as cabeças. Parte da pele desprende-se sozinha; não se preocupe em remover o resto. Pique aproximadamente em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PolvoPolvo
5
Retire as garras e a cauda da lagosta da casca e corte em pedaços pequenos. Misture o polvo e a lagosta com bastante purê de pimenta para cobrir levemente.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
PolvoPolvo
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
6
Adicione o coentro e o habanero e misture novamente apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
7
Para fazer as arepas: leve o leite para ferver numa panela pequena, retire do fogo e junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Misture a farinha de arepa, o sal, a pimenta e a cotija numa tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione o leite quente e o mel e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
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Deixe a mistura repousar até que o leite seja absorvido o suficiente para formar uma massa macia, 1 A 2 minutos (a massa continuará a endurecer). Forme a massa em 12 bolas (cerca de 2 polegadas de diâmetro) e alise entre as palmas das mãos em 3 rissóis de 1/2 a 4 polegadas (cerca de 1/3 de polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
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Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio até que o óleo comece a brilhar, frite 4 arepas de cada vez, até dourar levemente dos dois lados e cozinhe por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado; transfira para uma assadeira forrada com toalhas de papel. Corte as arepas ao meio transversalmente, monte um pouco da salada no fundo e cubra com a outra metade.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca8camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapimenta pretapimenta preta8camarão e veiasÓleo vegetal ou canola, para cozinharÓleo vegetal ou canola, para cozinhar4cenouras, picadascenouras, picadas1cabecaaipo, picadoaipo, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cotija raladoqueijo cotija ralado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de arepa branca (farinha de milho pré-cozida)farinha de arepa branca (farinha de milho pré-cozida)1para 1 habanero inteiro, semeado e finamente picadopara 1 habanero inteiro, semeado e finamente picado12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada8camarão e veiasSal KosherSal Kosher12 colheres de chá de alho em pósuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1lagosta, cerca de 1 1/4 libraslagosta, cerca de 1 1/4 libras5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura2polvo inteiro, cerca de 6 libras cada, corte de teia entre os tentáculospolvo inteiro, cerca de 6 libras cada, corte de teia entre os tentáculos4Cebolas espanholas, picadas grosseiramenteCebolas espanholas, picadas grosseiramente2Cebola Amarela Média Picada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Oreos Recheados Duplos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1Punhadoraminhos de tomilhoraminhos de tomilho591 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 vara manteiga sem sal, cortada em pedaços1/2 vara manteiga sem sal, cortada em pedaços4pimentões amarelos, torrados e descascadospimentões amarelos, torrados e descascados
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