Arepas la del Gato

Arepas la del Gato
Arepas la del Gato pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 329 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por SippitySup. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Se você tem harina P.A.N. farinha de milho, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Cayeye e Cabeza de Gato (Banana Verde amassada colombiana).

Instrucao

1
Aqueça cerca de ½ polegada de óleo vegetal em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto. Frite as fatias de banana até dourar dos dois lados. Cerca de 5 minutos.Reserve em um prato forrado com papel toalha para secar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque duas xícaras de farinha de milho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione uma pitada de sal e misture com as mãos limpas e secas.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje a água na farinha, misture bem. Assim que a mistura estiver fria o suficiente para lidar com amassar a farinha e a água até que a mistura esteja bem misturada e não haja grumos granulados.Se a massa estiver muito encharcada e grudar nos dedos, adicione mais farinha. Se estiver muito seco, adicione água. A massa perfeita deve rolar facilmente em uma bola grande sem rachar.Divida a massa em 4 pedaços iguais e enrole-os em bolas. Em seguida, dê um tapinha e vire-o em suas mãos até ter cerca de meia polegada de espessura e cerca de 3-4 polegadas de diâmetro. Deve ter a forma clássica de disco voador agora. Repita com as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Deixe os discos de massa descansar cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira pesada ou frigideira e, quando quente, adicione as arepas, quantas caberem confortavelmente na panela. A ideia é dar aos arepas um exterior crocante ("una cara", literalmente um rosto, como dizem na Venezuela), então não aumente o calor muito alto. Quando as arepas são marrons de um lado, vire-as. Todo o processo não deve demorar mais de 10 minutos.Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Coloque arepas em uma assadeira na parte superior do forno e abaixe o fogo para 20
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Asse 15 a 20 minutos. Eles devem soar ocos quando tocados com uma faca quando terminarem.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Deixe esfriar alguns minutos e faça uma incisão ao longo da borda externa de cada arepa. O truque é cortar pelo meio, mas não indo até o fim – e depois abri-lo como um bolso para o recheio. Encha com as bananas fritas, fatias de queijo e abacate.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde3
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