Arepas la del Gato
Arepas la del Gato pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 329 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por SippitySup. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Se você tem harina P.A.N. farinha de milho, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), e Cayeye e Cabeza de Gato (Banana Verde amassada colombiana).
Instrucao
Aqueça cerca de ½ polegada de óleo vegetal em uma panela grande e refogada em fogo médio-alto. Frite as fatias de banana até dourar dos dois lados. Cerca de 5 minutos.Reserve em um prato forrado com papel toalha para secar.
Coloque duas xícaras de farinha de milho em uma tigela.
Adicione uma pitada de sal e misture com as mãos limpas e secas.
Despeje a água na farinha, misture bem. Assim que a mistura estiver fria o suficiente para lidar com amassar a farinha e a água até que a mistura esteja bem misturada e não haja grumos granulados.Se a massa estiver muito encharcada e grudar nos dedos, adicione mais farinha. Se estiver muito seco, adicione água. A massa perfeita deve rolar facilmente em uma bola grande sem rachar.Divida a massa em 4 pedaços iguais e enrole-os em bolas. Em seguida, dê um tapinha e vire-o em suas mãos até ter cerca de meia polegada de espessura e cerca de 3-4 polegadas de diâmetro. Deve ter a forma clássica de disco voador agora. Repita com as bolas restantes.
Deixe os discos de massa descansar cerca de 20 minutos.
Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira pesada ou frigideira e, quando quente, adicione as arepas, quantas caberem confortavelmente na panela. A ideia é dar aos arepas um exterior crocante ("una cara", literalmente um rosto, como dizem na Venezuela), então não aumente o calor muito alto. Quando as arepas são marrons de um lado, vire-as. Todo o processo não deve demorar mais de 10 minutos.Pré-aqueça o forno a 250 graus.
Coloque arepas em uma assadeira na parte superior do forno e abaixe o fogo para 20
Asse 15 a 20 minutos. Eles devem soar ocos quando tocados com uma faca quando terminarem.
Deixe esfriar alguns minutos e faça uma incisão ao longo da borda externa de cada arepa. O truque é cortar pelo meio, mas não indo até o fim – e depois abri-lo como um bolso para o recheio. Encha com as bananas fritas, fatias de queijo e abacate.