Arepas Recheadas com Pimentão, Chouriço e Milho

Arepas Recheadas com Pimentão, Chouriço e Milho
A receita Arepas Recheadas com Pimentão, Chouriço e Milho pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 15g de gordura e um total de 266 calorias . Por US $ 1,09 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 10 pessoas. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, coentro, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Poblano Chiles Recheados com Ovos Mexidos com Molho de Queijo Picante , Sopa de Milho Poblano de Panela Lenta com Frango e Chouriço e Pimentão Recheado com Chouriço e Quinoa de Carne .

Instrucao

1
Para o recheio: Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Espiga De Milho, DescascadaEspiga De Milho, Descascada
2
Em uma tigela, misture os pimentões poblano com o óleo de canola.
Ingredientes que você precisará
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
2 Links De Chouriço De Porco Mexicano (cerca De 8 Onças), Picado Em Cubos Finos2 Links De Chouriço De Porco Mexicano (cerca De 8 Onças), Picado Em Cubos Finos
Equipamento que você usará
Links Chouriço De Porco Mexicano (cerca De, Picado FinamenteLinks Chouriço De Porco Mexicano (cerca De, Picado Finamente
3
Coloque na grelha junto com a cebolinha e o milho e cozinhe, virando de vez em quando, até que os legumes estejam bem carbonizados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos para suar e amolecer. Pique as cebolinhas carbonizadas e coloque-as em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Corte os grãos de milho da espiga e coloque na tigela. Retire a casca dos pimentões, pique finamente e junte ao milho e à cebolinha. Junte o queijo de cabra e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Aqueça uma frigideira grande na grelha, acrescente o chouriço e cozinhe até que os óleos se soltem e o chouriço fique levemente dourado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o chouriço à mistura de queijo poblano e misture delicadamente. Separe até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1
Combine a farinha masa e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje 2 1/2 xícaras de água quente e, usando uma colher de pau, misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione a manteiga derretida, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Divida a massa em 12 bolinhas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Coloque cada bola entre dois pedaços de filme plástico e alise usando uma frigideira de fundo grosso ou uma prensa de tortilla com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Frite as arepas até dourar levemente - elas devem ter uma crosta bonita por fora, mas ainda macias por dentro - cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Usando uma faca afiada, corte as arepas ao meio, semelhante a um muffin inglês. Coloque 1 a 2 colheres de chá do recheio dentro de cada um.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Decore com um pouco de coentro picado e um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
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