Arepas Recheadas com Pimentão, Chouriço e Milho
A receita Arepas Recheadas com Pimentão, Chouriço e Milho pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 15g de gordura e um total de 266 calorias . Por US $ 1,09 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 10 pessoas. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, coentro, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Poblano Chiles Recheados com Ovos Mexidos com Molho de Queijo Picante , Sopa de Milho Poblano de Panela Lenta com Frango e Chouriço e Pimentão Recheado com Chouriço e Quinoa de Carne .
Instrucao
Para o recheio: Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Em uma tigela, misture os pimentões poblano com o óleo de canola.
Coloque na grelha junto com a cebolinha e o milho e cozinhe, virando de vez em quando, até que os legumes estejam bem carbonizados.
Coloque imediatamente os pimentões em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos para suar e amolecer. Pique as cebolinhas carbonizadas e coloque-as em uma tigela grande.
Corte os grãos de milho da espiga e coloque na tigela. Retire a casca dos pimentões, pique finamente e junte ao milho e à cebolinha. Junte o queijo de cabra e o parmesão.
Aqueça uma frigideira grande na grelha, acrescente o chouriço e cozinhe até que os óleos se soltem e o chouriço fique levemente dourado, 3 a 4 minutos.
Adicione o chouriço à mistura de queijo poblano e misture delicadamente. Separe até estar pronto para usar.
Combine a farinha masa e o sal em uma tigela grande.
Despeje 2 1/2 xícaras de água quente e, usando uma colher de pau, misture bem.
Adicione a manteiga derretida, cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em 12 bolinhas.
Coloque cada bola entre dois pedaços de filme plástico e alise usando uma frigideira de fundo grosso ou uma prensa de tortilla com cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio. Frite as arepas até dourar levemente - elas devem ter uma crosta bonita por fora, mas ainda macias por dentro - cerca de 5 minutos de cada lado.
Usando uma faca afiada, corte as arepas ao meio, semelhante a um muffin inglês. Coloque 1 a 2 colheres de chá do recheio dentro de cada um.
Decore com um pouco de coentro picado e um pouco de suco de limão.