Arinca assada é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 1. Para $18.74 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 988 calorias, 149g de proteína, e 38g de gordura. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de manteiga, suco de limão, filés de arinca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arinca Assada, Arinca Assada, e Bacalhau Assado Simples (Ou Arinca).
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Unte levemente / borrife uma assadeira grande e rasa.Seque a arinca; arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Hadoque
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe com sal e pepper.In uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o suco de limão e o alho picado; pincele uniformemente sobre os filés de arinca.Polvilhe uniformemente os filés com estragão de salsa e páprica.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Arinca
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Asse a 350 por 25-35 minutos até ficar opaco e flocos facilmente.
Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.