Arinca Assada
Arinca assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $24,21 por porção. Uma porção contém 1702 calorias, 188g de proteína, e 90g de gordura. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem limões, açúcar, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Arinca Assada, Arinca Assada, e Bacalhau Assado Simples (Ou Arinca).
Instrucao
Coloque os filés em um untado 15-in. x 10-in. x 1-in. cozimento.
Polvilhe com endro. Disponha as fatias de limão sobre os filés. Cubra e asse a 350 graus F por 30 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente com um garfo. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho tártaro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.