Arinca Assada

Arinca Assada
Arinca assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 360 calorias, 34g de proteína, e 16G de gordura. Para $3.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue arinca, manteiga, tomilho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Receitas semelhantes são Arinca Assada, Arinca Assada, e Bacalhau Assado Simples (Ou Arinca).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o leite e o sal. Em uma tigela separada, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e o tomilho. Mergulhe os filés de arinca no leite e pressione a mistura de migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArincaFiletes De Arinca
ParmesaoParmesao
TrilhaTrilha
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os filés de arinca em uma assadeira de vidro e regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArincaFiletes De Arinca
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
4
Asse na grelha superior do forno pré-aquecido até que o peixe descole facilmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista