Arinca Assada Com Migalhas De Mostarda

Arinca Assada Com Migalhas De Mostarda
Arinca assada com migalhas de mostarda requer aproximadamente 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Arinca De Mostarda Picante Assada, Bacalhau Assado Com Migalhas De Mostarda, e Lombos de cordeiro com migalhas de mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204° / 200C.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje 3 colheres de sopa da manteiga derretida em uma assadeira grande o suficiente para segurar os filés de peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe as chalotas sobre a manteiga e despeje 1/4 xícara de vinho.Disponha os filés de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe cada um com um pouco de suco de limão e tempere com sal e pepper.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture a mostarda e a salsa.Bata a mistura de migalhas de pão uniformemente por cima dos filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Regue o restante 1/4 xícara de vinho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Asse até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeEspecialista
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Dose30
Pontuação De Saúde1
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