Arinca assada com migalhas de mostarda requer aproximadamente 42 minutos do início ao fim. Esta receita serve 30 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 54 calorias. Vá até a loja e pegue chalotas, sal e pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Arinca De Mostarda Picante Assada, Bacalhau Assado Com Migalhas De Mostarda, e Lombos de cordeiro com migalhas de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 204° / 200C.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Despeje 3 colheres de sopa da manteiga derretida em uma assadeira grande o suficiente para segurar os filés de peixe em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Polvilhe as chalotas sobre a manteiga e despeje 1/4 xícara de vinho.Disponha os filés de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe cada um com um pouco de suco de limão e tempere com sal e pepper.In uma tigela pequena, misture as migalhas de pão com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture a mostarda e a salsa.Bata a mistura de migalhas de pão uniformemente por cima dos filés de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6
Regue o restante 1/4 xícara de vinho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Asse até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo, cerca de 15-20 minutos.
Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.