Arinca Assada Com Pimentas Assadas E Queijo Feta
Arinca assada com pimentas assadas e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,69 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 18g de gordura, e um total de 374 calorias. Se você tem queijo feta, pão fermentado, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arinca assada com tomate assado e erva-doce, Acelga suíça assada com pimentão e queijo Feta, e Feta assado com azeitonas e pimentas vermelhas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para Haddock. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.