Arinca com ananás (Islândia)

Arinca com ananás (Islândia)
Arinca curry com abacaxi (Islândia) é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 169g de proteína, 97g de gordura, e um total de 1834 calorias. Para $22.61 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem filetes de arinca, creme único, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme único, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 78%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arinca Com Ananás (Islândia), Kedgeree (Arroz Curry Britânico Com Arinca Defumada), e Arinca Defumada Kedgeree, Ovos De Codorna E Maionese Curried.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C (390F). Pincele levemente uma assadeira à prova de forno com um pouco do óleo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a arinca em pedaços, tempere com sal + pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Refogue o alho-poró e o alho em fogo médio até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5
Adicione pimentões picados + cogumelos ( se estiver usando) e refogue por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione camarão, creme único, petiscos de abacaxi e suco de abacaxi. Junte o molho Worcestershire, o curry em pó e a páprica. Prove e adicione sal e pimenta conforme desejado.Cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Petiscos De AbacaxiPetiscos De Abacaxi
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Creme únicoCreme único
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione os pedaços de peixe e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Retire do fogo e despeje na assadeira preparada. Cubra frouxamente com papel alumínio e asse por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose1
Pontuação De Saúde86
Revista