Arinca com molho de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente arinca com molho de queijo. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 32G de gordura, e um total de 635 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o suco de molusco engarrafado, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arinca e espinafre queijo derreter, Haddock Frito Com Molho De Erva De Limão, e Arinca salteada com molho de chalota de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a arinca, o leite e o suco de amêijoa para ferver em uma frigideira em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 68 minutos, ou até que o peixe fique opaco.
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma panela média. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 3 minutos ou até murchar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Espalhe o espinafre em um prato refratário raso com manteiga. Disponha o peixe sobre o espinafre, deixando o líquido de cozimento na panela. Cubra com papel alumínio para manter o peixe aquecido.
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Bata a farinha e deixe borbulhar por 1 minuto sem dourar.
Bata o líquido de caça furtiva e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Junte o Cheddar até derreter e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre o peixe e o espinafre.
Misture as migalhas de pão, o Parmesão e a salsa e polvilhe sobre o molho.
Posicione um rack de frangos de corte a cerca de 6 polegadas (15 cm) do fogo e pré-aqueça o frango. Grelhe cerca de 2 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.
Mornay de salmão defumado: o prato pode ser feito usando salmão defumado quente, mas tempere com cuidado, pois o peixe já está salgado.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.