Arinca com molho de queijo

Arinca com molho de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente arinca com molho de queijo. Esta receita serve 4 e custa US $5,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 32G de gordura, e um total de 635 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o suco de molusco engarrafado, noz-moscada, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arinca e espinafre queijo derreter, Haddock Frito Com Molho De Erva De Limão, e Arinca salteada com molho de chalota de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a arinca, o leite e o suco de amêijoa para ferver em uma frigideira em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 68 minutos, ou até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
HadoqueHadoque
PeixePeixe
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma panela média. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 3 minutos ou até murchar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Espalhe o espinafre em um prato refratário raso com manteiga. Disponha o peixe sobre o espinafre, deixando o líquido de cozimento na panela. Cubra com papel alumínio para manter o peixe aquecido.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
EspalharEspalhar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Derreta a manteiga em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Bata a farinha e deixe borbulhar por 1 minuto sem dourar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata o líquido de caça furtiva e leve para ferver em fogo médio, mexendo sempre. Junte o Cheddar até derreter e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje o molho sobre o peixe e o espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
PeixePeixe
8
Misture as migalhas de pão, o Parmesão e a salsa e polvilhe sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
MolhoMolho
9
Posicione um rack de frangos de corte a cerca de 6 polegadas (15 cm) do fogo e pré-aqueça o frango. Grelhe cerca de 2 minutos, ou até que a cobertura esteja dourada.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
10
Sirva imediatamente.
1
Mornay de salmão defumado: o prato pode ser feito usando salmão defumado quente, mas tempere com cuidado, pois o peixe já está salgado.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
PeixePeixe
2
artigo var
3
Type_27_data = {};
4
artigo
5
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista