Arinca Curried Com Abacaxi (Islândia)
Curry Haddock com abacaxi (Islândia) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.65 por porção. Uma porção contém 458 calorias, 42g de proteína, e 24g de gordura. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, curry em pó, creme único e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os petiscos de abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Frutas Salsa Iogurte Copos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kedgeree (Arroz Frito Britânico Com Arinca Defumada), Kedgeree De Arinca Defumada, Ovos De Codorna E Maionese De Curry, e Plokkfiskur da Islândia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltlinere Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.