Arinca defumada com flageolets em molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM)

Arinca defumada com flageolets em um molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 310 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de louro, folhas de salsa, arinca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Nigel Slater's Coq au Riesling, Camarão Nigel Slater com verduras Asiáticas, e Pato de Nigel Slater com figos e Barolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele da arinca defumada e coloque o peixe em uma assadeira levemente com manteiga.
Despeje sobre o leite e adicione água suficiente quase para cobrir o peixe. Coloque algumas folhas de louro e moa um pouco de pimenta preta.
Asse a 200 ° C por cerca de quinze a vinte minutos ou até que você possa puxar um dos grandes flocos de carne com facilidade.
Escorra e descarte o leite.Lave e re-manteiga a assadeira, certificando-se de remover todos os pedaços de pele do leite deixado para trás. Lave o feijão em uma peneira com água corrente e esvazie-o em uma tigela.
Despeje o creme e algumas colheres de sopa de leite, pique a salsa e adicione-a junto com a mostarda, uma moagem de pimenta preta e um pouco de sal. Vá com calma no sal, pois o peixe defumado já é bastante salgado.Coloque o feijão no prato e coloque o peixe por cima, colhendo alguns dos feijões cremosos por cima para mantê-lo úmido. Abaixe o forno para 180 ° C e asse por cerca de quarenta minutos, até que o creme esteja borbulhando e o molho tenha engrossado ao redor do feijão.Nigel Serve seu dele com espinafre cozido no vapor, e eu admito que é uma combinação adorável, mas feijão verde cozido no vapor como na foto acima funcionam tão bem.Este post é a minha entrada para este garçom meses, há algo no meu evento onde o tema foi pulsos, hospedado por mim! Estou trabalhando lentamente em todas as suas entradas e espero ter o resumo publicado no final desta semana.Mais delícia para você!Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Alho-poró e sopa de arinca defumada
Gurnard enrolado assado com um molho de creme de mostarda
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.