Arinca defumada com flageolets em molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM)

Arinca defumada com flageolets em molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM)
Arinca defumada com flageolets em um molho cremoso de mostarda (ou Nigel Slater faz WTSIM) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 7 porções com 310 calorias, 20g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem folhas de louro, folhas de salsa, arinca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Nigel Slater's Coq au Riesling, Camarão Nigel Slater com verduras Asiáticas, e Pato de Nigel Slater com figos e Barolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele da arinca defumada e coloque o peixe em uma assadeira levemente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Despeje sobre o leite e adicione água suficiente quase para cobrir o peixe. Coloque algumas folhas de louro e moa um pouco de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse a 200 ° C por cerca de quinze a vinte minutos ou até que você possa puxar um dos grandes flocos de carne com facilidade.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra e descarte o leite.Lave e re-manteiga a assadeira, certificando-se de remover todos os pedaços de pele do leite deixado para trás. Lave o feijão em uma peneira com água corrente e esvazie-o em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
5
Despeje o creme e algumas colheres de sopa de leite, pique a salsa e adicione-a junto com a mostarda, uma moagem de pimenta preta e um pouco de sal. Vá com calma no sal, pois o peixe defumado já é bastante salgado.Coloque o feijão no prato e coloque o peixe por cima, colhendo alguns dos feijões cremosos por cima para mantê-lo úmido. Abaixe o forno para 180 ° C e asse por cerca de quarenta minutos, até que o creme esteja borbulhando e o molho tenha engrossado ao redor do feijão.Nigel Serve seu dele com espinafre cozido no vapor, e eu admito que é uma combinação adorável, mas feijão verde cozido no vapor como na foto acima funcionam tão bem.Este post é a minha entrada para este garçom meses, há algo no meu evento onde o tema foi pulsos, hospedado por mim! Estou trabalhando lentamente em todas as suas entradas e espero ter o resumo publicado no final desta semana.Mais delícia para você!Salmão frito em couve, batata-doce e romã
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
RomaRoma
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CouveCouve
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Alho-poró e sopa de arinca defumada
Ingredientes que você precisará
Arinca DefumadaArinca Defumada
OstraOstra
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
7
Fumado salmão pat moldes
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
8
Gurnard enrolado assado com um molho de creme de mostarda
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Arinca no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde3
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