Arinca defumada com tomate e molho de cebolinha

Arinca defumada com tomate e molho de cebolinha
Haddock defumado com tomate e molho de cebolinha requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 375 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Se você tem vinagre de vinho, batatas novas, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fumado Haddock Chowder, Sopa De Arinca Defumada, e Arinca fumada rarebit.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena com 1 colher de chá de água e reserve. leve uma panela rasa de água para ferver com o vinagre e a folha de louro, depois abaixe o fogo, escorregue o peixe e cozinhe por 5 minutos até ficar cozido. retire com uma fatia de peixe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Empilhe as batatas no centro de 2 pratos e coloque as fatias de tomate ao redor delas. regue os legumes com um pouco de molho, retire a casca da arinca e sente-a em cima das batatas. Coloque sobre o resto do molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
HadoqueHadoque

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A arinca defumada pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista