Arinca defumada com tomate e molho de cebolinha

Arinca defumada com tomate e molho de cebolinha
Haddock defumado com tomate e molho de cebolinha requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 2 porções com 375 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.49 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Se você tem vinagre de vinho, batatas novas, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fumado Haddock Chowder, Sopa De Arinca Defumada, e Arinca fumada rarebit.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena com 1 colher de chá de água e reserve. leve uma panela rasa de água para ferver com o vinagre e a folha de louro, depois abaixe o fogo, escorregue o peixe e cozinhe por 5 minutos até ficar cozido. retire com uma fatia de peixe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Empilhe as batatas no centro de 2 pratos e coloque as fatias de tomate ao redor delas. regue os legumes com um pouco de molho, retire a casca da arinca e sente-a em cima das batatas. Coloque sobre o resto do molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
HadoqueHadoque

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

A arinca defumada pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista