Arinca defumada e colcannon

Arinca defumada e colcannon
Fumado haddock & colcannon é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 146 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pacote pronto colcannon, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Sopa De Arinca Defumada, Gratinado de arinca defumado, e Fumado Haddock Chowder são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os filés de arinca em um prato raso para microondas e despeje o leite até a metade da cobertura. Cubra com filme plástico e microondas em alta por 4-5 minutos até que a polpa da arinca se acumule facilmente. Enquanto isso, pegue uma panela de água para os ovos.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Quebre os ovos na água fervente e cozinhe por cerca de 1-2 minutos até que o branco esteja definido, mas as gemas ainda estão macias.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Retire o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça o colcannon no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
5
Misture metade da cebolinha no colcannon e coloque-a entre dois pratos. Cubra com a arinca e os ovos e espalhe com a cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca defumada. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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