Arinca defumada e colcannon

Arinca defumada e colcannon
Fumado haddock & colcannon é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 146 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pacote pronto colcannon, cebolinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Sopa De Arinca Defumada, Gratinado de arinca defumado, e Fumado Haddock Chowder são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os filés de arinca em um prato raso para microondas e despeje o leite até a metade da cobertura. Cubra com filme plástico e microondas em alta por 4-5 minutos até que a polpa da arinca se acumule facilmente. Enquanto isso, pegue uma panela de água para os ovos.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Quebre os ovos na água fervente e cozinhe por cerca de 1-2 minutos até que o branco esteja definido, mas as gemas ainda estão macias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça o colcannon no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Misture metade da cebolinha no colcannon e coloque-a entre dois pratos. Cubra com a arinca e os ovos e espalhe com a cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
HadoqueHadoque
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca defumada. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista