Arinca Defumada E Risoto De Endro

Arinca Defumada E Risoto De Endro
A receita fumado Haddock & Dill Risoto poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16G de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de arinca não tingida, salsa de folha plana, parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes são Haddock fumado e risoto de alho-poró, Arinca defumada com lentilhas de limão e endro, e Arinca fumada rarebit.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista