Arinca defumada e sopa de alho-poró
Fumado haddock & Leek chowder poderia ser apenas o Gluten receita que você está procurando. Para $4.92 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 42g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 51 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, bacon entremeado, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alho - Poró E Sopa De Arinca Defumada, Leite Livre Fumado Haddock, Alho-Poró E Manteiga De Feijão Chowder, e Arinca defumada e risoto de alho-poró.
Instrucao
Coloque a arinca em uma frigideira funda e despeje sobre o leite. Cubra e leve para ferver.
Retire do fogo e deixe imperturbável por cerca de 5 minutos, até que a arinca esteja cozida. Levante a arinca do leite, retire a pele e os ossos e coloque a anca em um prato. Reserve o leite para mais tarde.
Aqueça o óleo em uma panela grande (de preferência antiaderente) e frite delicadamente o bacon até começar a dourar.
Adicione o aipo, o alho-poró, as folhas de louro e as batatas e cozinhe por alguns minutos.
Despeje o caldo e o leite reservado. Leve para ferver e cozinhe por 10 minutos.
Adicione a arinca em flocos, o milho doce e o creme. Tempere com pimenta (não deve precisar de sal) e junte a salsa.
Aqueça suavemente e sirva.