Arinca Defumada Kedgeree, Ovos De Codorna E Maionese Curried
Kedgeree arinca fumado, ovos de codorna e maionese Curried pode ser apenas o Escocês receita que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 3 e custos $4.21 por porção. Este prato principal tem 814 calorias, 39g de proteína, e 42g de gordura por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 46 minutos. Uma mistura de óleo de colza, maionese, curry em pó suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kedgeree (Arroz Curry Britânico Com Arinca Defumada), Mini ovos escoceses de arinca defumada com dippers de aspargos e maionese de agrião, e Arinca defumada cremosa e açafrão kedgeree para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.