Arinca Escalfada Com Sabor De Milho

Arinca Escalfada Com Sabor De Milho
Arinca escalfada com sabor de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 619 calorias, 80g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $9.12 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o leite de caça furtiva, tomate, leite e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Arinca Escalfada Com Sabor De Milho, Saboreie o verão: sabor doce e picante do milho, e Salmão escalfado com sabor de beterraba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o leite adicione, sal, pimenta, cominho e coentro, bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione a mistura de leite a uma pequena frigideira; leve para ferver, adicione o peixe e cozinhe cerca de 3 minutos, vire cuidadosamente o peixe e cozinhe por mais 2 minutos, desligue o fogo deixando o peixe no leite.Cobertura:.Pegue 4 ou 5 colheres de sopa do leite de caça furtiva e adicione a uma panela pequena; adicione milho, tomate,cebola roxa, cominho, coentro e pimenta caiena; mexa para misturar; leve para ferver, cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o peixe do leite para um prato de servir. Coloque o sabor sobre o peixe em uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
4
Sirva imediatamente.

Ingredientes

0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)pimenta caiena (flocos de pimenta vermelha, se preferir)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio591 Lb Mafaldi Fresco se possívelniblet milho enlatadoniblet milho enlatado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelniblet milho enlatadoniblet milho enlatado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)para cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)para cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)para cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picadapara cebolas brancas ou amarelas médias, 1 cortada em quartos e 1 picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída frescapimenta moída fresca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta moída frescapimenta moída fresca198pimenta habeneroarinca (ou outro peixe branco)arinca (ou outro peixe branco)198pimenta habeneroarinca (ou outro peixe branco)arinca (ou outro peixe branco)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite (Eu uso 2%)leite (Eu uso 2%)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite (Eu uso 2%)leite (Eu uso 2%)4Crosta: migalhas de biscoito grahamcaça furtiva leitecaça furtiva leite4Crosta: migalhas de biscoito grahamcaça furtiva leitecaça furtiva leite591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha, picadacebola vermelha, picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate fresco, picado em brutotomate fresco, picado em bruto591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomate fresco, picado em brutotomate fresco, picado em bruto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde45
Revista