Arinca Escalfada Com Sabor De Milho

Arinca Escalfada Com Sabor De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a arinca escalfada com sabor de milho. Esta receita serve 1 e custa US $4,5 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 306 calorias, 40g de proteína, e 8G de gordura por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pimenta moída, coentro, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saboreie o verão: Saboreie milho doce e picante, Salmão escalfado com sabor de beterraba, e Salmão escalfado frio com sabor de erva-doce e pimenta.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para arinca. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose1
Pontuação De Saúde26
Revista