Arinca Recheada De Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a arinca recheada de caranguejo. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 685 calorias, 58g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $7,78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, queijo romano, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arinca Recheada, Arinca Recheada, e Arinca Grelhada Recheada Com Limão E Ervas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione o aipo, a cebola verde e o alho e cozinhe e mexa por alguns minutos até ficar macio.
Retire do fogo e junte a carne de caranguejo, cubos de pão, ovo, queijo Romano, suco de limão e tomate. Tempere com sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture até ficar bem misturado.
Coloque os filés de arinca na assadeira preparada.
Pincele cada um com manteiga derretida.
Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de caranguejo na metade de cada filé e dobre a outra metade para cobrir. Prenda com palitos de dente, se desejar.
Polvilhe sobre qualquer recheio restante e regue com qualquer sobra de manteiga derretida. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio. (O prato também pode ser feito antes do tempo e refrigerado neste momento.)
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, retire a tampa e asse por mais 10 minutos, até que o topo esteja dourado e os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.