Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a arinca recheada de caranguejo. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 685 calorias, 58g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $7,78 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, queijo romano, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Arinca Recheada, Arinca Recheada, e Arinca Grelhada Recheada Com Limão E Ervas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o aipo, a cebola verde e o alho e cozinhe e mexa por alguns minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
4
Retire do fogo e junte a carne de caranguejo, cubos de pão, ovo, queijo Romano, suco de limão e tomate. Tempere com sal e 1/4 colher de chá de pimenta e misture até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta Laranja
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Crabmeat
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Coloque os filés de arinca na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Arinca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Pincele cada um com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de caranguejo na metade de cada filé e dobre a outra metade para cobrir. Prenda com palitos de dente, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Polvilhe sobre qualquer recheio restante e regue com qualquer sobra de manteiga derretida. Cubra o prato com uma tampa ou papel alumínio. (O prato também pode ser feito antes do tempo e refrigerado neste momento.)
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido, retire a tampa e asse por mais 10 minutos, até que o topo esteja dourado e os flocos de peixe facilmente com um garfo.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.